Plateau de Charcuterie

Notre plateau de Charcuterie est composé coppa , chorizo, jambon cru,... il est fabriqué localement par le Cochon Régaleur sur Auriac sur Vendinelle . https://fr-fr.facebook.com/lecochonregaleur/

Hummm... trop bon!!!

Plateau de charcuterie
18/personne
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Plateau de fromage

Notre plateau de Fromage est composé de fromages locaux et de nos belles régions françaises, différent selon les arrivages et saisons,... Nous travaillons avec les fromageries locales comme MARZAC à Revel.

"On ne peut pas acheter le bonheur. On peut cependant acheter du fromage et c'est presque pareil."

Plateau de fromage
18/personne
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Plateau de charcuterie et de Fromage

Nous mixons les deux plateaux précédents pour le délice de vos papilles ..

"L'alimentation constitue une voie royale pour accéder aux manifestations de la pensée magique". Claude Fischler

Plateau de charcuterie et de fromage
18/personne
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Salade composée

Notre salade est au gré des saisons, des légumes du primeur et de notre jardin bio … Nous pouvons ajouter une note de fromage, jambon … selon vos envies .

"Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine". Sidonie Gabrielle Colette .

Salade composée
18/personne
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Les Plats chauds

Nous vous proposons également différents types de plats chauds accompagnés de petits gratins dauphinois et de salade composée . Nous pouvons vous préparer des entrecôtes, confits de canard , magret de canard , saumon papillote... nous travaillons essentiellement des produits frais , merci de penser à réserver au minimum 48 h avant votre arrivée

"Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine". Sidonie Gabrielle Colette .

Plats Chauds
18-21/personne
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Les Douceurs sucrées

Pour finir vos repas sur une note sucrée, nous vous proposons des petits gateaux, tartes, macarons .. fabriqués par Le Fournil d'Hanna. Bien sûr pensez à nous les réserver.

"Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine". Sidonie Gabrielle Colette .

Douceurs gourmandes
12pour deux ...
  • à réserver avec votre nuitée ou pensez y 48 h.. envoyez nous un sms , mail , ou appelez nous ..

Comment réserver votre repas ?

Au moment de votre réservation de votre nuitée , laissez nous un message par le « contactez nous.. » ou dans l'espace commentaire de la réservation .

Au moment de votre arrivée , parlez nous de vos envies ..

Si vous souhaitez une attention particulière, nous sommes à votre écoute .

Pourquoi pas un resto?

Sur Caraman , vous trouverez une pizzeria et un resto burger ..

Aux alentours , nous avons quelques restaurants gastronomiques notamment sur la Pomarède, Cuq-Toulza .. mais attention prévoyez de réserver .

Nous sommes à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Le Cochon Régaleur à Auriac sur Vendinelle

La Fromagerie Marzac à Revel

Le Fournil d'Hanna pour les douceurs, le petit déj' et les différents pains